•  Logo TV Rekord empfiehlt:

Radio 700  - Rockpop-Oldies, noch vom Menschen ausgesucht und gespielt!

Radio mit Logo Radio 700

Fußball-Kreisligen DU-MH-DIN (Archiv 2014/15)

Grafik Fußball

Fußball-Feld

Schlusstabelle Fussball-Kreisliga Duisburg-Mülheim-Dinslaken, Gruppe 2 - 2014/15
(folgt in Kürze)

VfB Lohberg – Hamborn 07 III

MANNSCHAFT UND TRAINER GESCHOCKT:

Neul und Domjahn fallen lange aus

Die dritte Mannschaft von Hamborn 07 muss in den kommenden Spielen auf zwei Leistungsträger verzichten. Kai Neul zog sich bei einer Sporteinheit einen doppelten Knöchelbruch zu und wird wohl für den Rest der Saison zusehen müssen. Michel Domjahn brach sich beim Training ein Kahnbein und fällt vier bis sechs Wochen aus. Löwen-Coach Hans Herr gab dies am Dienstag, den 10.3., bekannt. Dadurch sinken natürlich die Chancen des Teams im Kampf um die Meisterschaft.

Spielbericht in Kürze
Toller Auftakt in Kreisliga A:

Hamborns Dritte gleich zweistellig

Mit einem Kantersieg startete am 8. Februar die Rückrunde der Kreisliga A. Im Hamborner Derby besiegte 07 III die ersatzgeschwächte Hertha mit 10:0. Die “Löwen” übernahmen Platz 1. Hanna und Domjahn ragten mit je drei Treffern beim Sieger heraus. Die weiteren Tore steuerten Neul (2), Pala und Con bei. Ihre größte Chance vergaben die Herthaner in der 70. Minute. „Mit dem Spiel in der ersten Hälfte bin ich zufrieden, in der zweiten waren wir zu eigensinnig“, so “Löwen”-Coach Hans Herr.

Zwei Pfeile links zwei Pfeile rechts

zur aktuellen Seite